• Veronika Berger

Zwiebel-Äpfel-Fenchel vom Blech

für 4 Personen als Beilage

Zubereitungszeit: 30min


Zutaten:

  • 2 Zwiebeln

  • 3 Aepfel

  • 1 kg Fenchel

  • 2 EL Rapsöl

  • ½ TL Salz, Pfeffer

  • 220 Speckwürfeli oder Speckstreifen

  • 1 Bund Basilikum oder Peterlig glatt


Zubereitung:

  1. Zwiebeln, Äpfel und Fenchel in 3 mm dicke Scheiben in Schüssel hobeln.

  2. Salz, Pfeffer und Öl zugeben, gut vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben (je nach Blechgrösse auf 2 Bleche verteilen).

  3. Den Speck darüber verteilen.

  4. Im Ofen ca. 20min bei 220°C backen.

  5. Basilikum oder Petersilie darüber verteilen und direkt servieren.


Tip:

  • Gleichzeitig im Ofen


#Fenchel #Äpfel #Zwiebeln #Ofengemüse #Speck

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Ofenblumenkohl

für 4 Personen Zubereitungszeit: 30min Zutaten: 2 Blumenkohl zu je ca. 600 g in 1.5 cm dicke Scheiben schneiden Fein geschnittene rote Peperoncini Ringe gelbe Peperoni Streifen 80g gehackte Haselnüsse