Nudeln Asia-Style mit Pak Choi
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20min

Zutaten:
1 Pak Choi
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 El Rapsöl
Weiteres saisonales Gemüse wie:
2 kleine Karotten
200g grüne Bohnen
etwas Zuckerhut/ Lattich/ Spinat
Salz, Pfeffer, etwas Sojasauce und weitere Gewürze
400g Nudeln nach Wahl
Zubereitung:
Das Gemüse waschen und klein schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken.
Gemüse wie Bohnen kurz vorkochen, so dass sie noch gut Biss haben.
Die Nudeln nach Packungsanleitun zubereiten bis sie knapp gar sind.
In einem Wok oder einer weiten Bratpfanne das Öl erhitzen.
Die Zwiebel und und den Knoblauch bei mittlerer Temperatur andünsten.
Die Temperatur erhöhen und nacheinander den Pak Choi und das weitere Gemüse dazu geben.
Wenn alles in der Pfanne ist, kräftig würzen und etwas zusammenfallen lassen.
Wenn das Gemüse noch leicht knackig ist die Nudeln dazu geben.
Gut zusammenrühren, nochmals erhitzen, abschmecken und gleich servieren.
Tipp:
Am besten und schnellsten geht es, wenn vor dem Kochen alles bereit steht.
Das Rezept kann beliebig erweitert und der Saison angepasst werden.